Девушка-«белый дракон» похвасталась актуальной татуировкой с портретом человека в защитной маске

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Эмбер Люк, девушка-"белый дракон с голубыми глазами"

Фото: Instagram

Поклонница модификаций тела Эмбер Люк уже потратила на свои татуировки 20 тысяч долларов (около 1,5 миллионов рублей по текущему курсу). И одна из них, сделанная несколько лет назад, неожиданно оказалась очень актуальна в новой коронавирусной реальности.

Эмбер известна в Сети тем, что планомерно «превращает» себя в девушку-дракона. Для этого она безостановочно делает татуировки, чем приводит в неописуемый восторг своих поклонников. Сейчас на ее теле можно найти и растительные орнаменты, и геометрические узоры, и черепа. А в одной из последних публикаций «белый дракон с голубыми глазами» похвасталась татуировкой, не новой, но внезапно ставшей очень актуальной. На боку у Люк набит портрет человека в кепке и защитной маске. Скорее всего, это портрет какого-то рэпера или стрит-арт художника, который нравится Эмбер, но многие из ее поклонников в свете не утихающей по всему миру пандемии коронавируса увидели в этом изображении едва ли не пророческий смысл.

Скорее всего, блогер догадывалась, какую реакцию вызовет ее фото, так как поинтересовалась у подписчиков: «А кого вы видите на моем теле?» В комментариях к посту фолловеры написали Эмбер, что она фантастическая богиня, что ее тело – это настоящее произведение искусства и чтобы она не останавливалась на пути к своей мечте. «Каждая твоя татуировка – это настоящее высказывание!», «Откуда ты знала, что нас ждет коронавирус и мы все будем ходить в масках?», «Вижу на твоей татуировке себя, и, кажется, я не одинок в этом», – написали они под ее постом.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!