Девушка-«белый дракон» объяснила, почему решила забить все свои татуировки черным

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Эмбер Люк aka Белый дракон с голубыми глазами

Фото: Instagram ambs_luke

Эмбер Люк, известная своими многочисленными модификациями тела, включая татуаж белков глаз голубыми чернилами и раздвоенный язык, уже потратила на них 20 тысяч фунтов стерлингов (около 1,8 миллиона рублей), и теперь хочет кардинально изменить имидж.

Звезда социальных сетей уже отказалась от своего фирменного голубого цвета волос в пользу более естественного. На серии последних снимков она позирует в образе шатенки, однако это лишь верхушка бьюти-айсберга. Как отмечает британский онлайн-портал Daily Star, 25-летняя австралийка стала планомерно забивать свои многочисленные татуировки однотонными чернилами, о чем и поспешила сообщить своим многочисленным поклонникам в своем микроблоге в социальной сети Instagram. Пока модификации подверглись лишь часть предплечья и область от запястья до локтя, которые мастера широкими мазками «закрасили» черным.

На многочисленные вопросы поклонников, зачем она это делает, ведь у нее столько красивых узоров на теле, Люк объяснила: «Многие спрашивают меня, почему я покрываю свои татуировки черным. Все довольно просто: я люблю подобную эстетику, но хочу перемен. Я смелая и сильная, а еще у меня большие планы на будущее. Я хочу все тело сделать черным, чтобы впоследствии «расписать» его светлыми узорами, когда кожа восстановится». По словам экспертов, процесс «забивания» татуировок черным не только длительный, но и довольно болезненный, так как воздействию иглы подвергаются большие объемы кожных покровов, на которых к тому же уже есть татуировки. Но Эмбер подобные сложности не останавливают, она намерена выдержать все, чтобы добиться своей цели.

Фото: Instagram ambs_luke

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!