Девочка была изуродована после того, как на ее голове загорелся шампунь от вшей

Жительница Великобритании Алима Али в 16 лет получила ожоги третьей степени тяжести после воспламенения шампуня на голове и теперь собирает деньги на операцию, пишет Daily Star.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Фото: instagram.com/aleemaxali

Подросток из Брэдфорда, штат Йоркшир, решила избавиться от вшей, которые у нее появились во время обучения в колледже. Она вернулась домой на каникулы и попросила у матери совета. Та порекомендовала дочери вымыть волосы шампунем от вшей. Алима так и поступила. Она нанесла на голову средство, а чтобы занять себя пока оно действует, решила вынести мусор.

Подросток не знала, что средство от вшей легко воспламеняется. Девушка прошла мимо плиты, когда ее мать готовила. Ее голова в миг воспламенилась. В результате ужасного происшествия 16-летняя девушка получила ожоги третьей степени и была изуродована.

Пройдя лечение в детской больнице Бирмингема, Алима отправилась в благотворительный фонд, чтобы найти поддержку, был открыт сбор для лечения пострадавшей.

«Я надеюсь собрать деньги на операцию на носу и губах», — уточнила она и поведала свою историю. В комментариях пользователи поддержали девушку и призвали не сдаваться. «Я так горжусь тем, насколько вы храбры и уверены в себе. Мы молимся за вас, чтобы бог вас защитил»», — написал один из них.

Фото: Instagram / @aleemaxali, pixabay.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят