15 февраля в ресторане Les Menus состоялся дружеский девичник Яны Рудковской, посла OLAY, на котором собрались звездные подруги Яны и поклонницы линии OLAY Total Effects.

  15 февраля в ресторане Les Menus состоялся дружеский девичник Яны Рудковской, посла OLAY, на котором собрались звездные подруги Яны и поклонницы линии OLAY Total Effects.

Именно Яна, которая является послом OLAY и лицом линии Total Effects, стала не только хозяйкой вечера, но и явилась вдохновителем и автором самой идеи этого мероприятия, которое станет не последним в серии дружеских встреч с OLAY.

На девичник Яна Рудковская пригласила своих звездных подруг - Сашу Савельеву, Дарью Спиридонову и Оксану Федорову. Яркие, успешные, знаменитые, разносторонние и бесконечно прекрасные девушки начали сотрудничество с OLAY, приняв вместе с Яной участие в новой рекламной кампании OLAY Total Effects.

В теплой и уютной атмосфере девичника звездные подружки предложили гостям заняться очень увлекательным делом – создать свои уникальные карты желаний.

А пока гости учились визуализировать свои желания, цели и мечты, Оксана Федорова и Саша Савельева исполнили для них свои песни, продемонстрировав одну из граней своего таланта. Кроме того, на девичник заглянули популярная модель Юлиана Крылова, известная зрителям по участию в клипе Димы Билана, и молодая амбициозная певица Мария, которая уже успела поработать с такими легендами рэп-музыки как Ja Rule и Basta Rhymes.

Все гости по достоинству оценили смелые кулинарные эксперименты и неожиданные вкусовые сочетания от легендарного шеф-повара ресторана Les Menus Пьера Ганьера - обладателя трех звезд Michelin.

Гости разошлись ближе к полуночи, воодушевленные, в приподнятом настроении и с приятными подарками от OLAY.

Популярное
Group