1 мин.

Детский шампунь для умывания и другие секреты молодости супермодели Хайди Клум

На сегодняшний день всемирно известной немецкой супермодели Хайди Клум 48 лет. Конечно, многие удивляются тому, что у знаменитости четверо детей, поскольку ее фигура идеальна. При этом стоит отметить и потрясающую кожу на лице, она выглядит сияющей и увлажненной. Существуют предположения о секретах красоты героини материала, которые пеняют все на удачные гены или косметологические процедуры.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Хайди Клум, 19 мая 2021 года

Фото: Globallook

Однако это всего лишь догадки, так как Хайди Клум просто заботится о своей коже. Об этом сообщает издание Women's Health. В ее арсенале различные средства: пилинги, скрабы, лосьоны, увлажняющие кремы и так далее.

Между тем любимый продукт супермодели — детский шампунь, так как, по ее мнению, состав средства самый щадящий и он бережно смывает все загрязнения. «Я использую его для умывания лица и снятия макияжа», — поделилась Хайди. После перечисленных процедур звезда наносит увлажняющий крем, а перед сном использует сыворотку.

Кроме того, знаменитость не позволяет себе ложиться спать с макияжем, а, как известно, такая привычка вредит вашей коже.

Фото: Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!