2 мин.

Дакота Фаннинг и еще 4 актера, которые стали звездами благодаря «Друзьям»

С момента выпуска первой серии популярного комедийного телесериала «Друзья» прошло уже 27 лет. Мы помним, как выглядели главные герои сериала, но среди каста шоу было и много приглашенных актеров, которые прославились, появившись в сериале.
Дакота Фаннинг и еще 4 актера, которые стали звездами благодаря «Друзьям»

Так, Джон Фавро сыграл Пита Беккера, бойфренда-миллионера Моники, в шести эпизодах третьего сезона. Теперь актер может похвастаться обширной фильмографией, многим известен также по фильмам вселенной Marvel: «Железный человек», «Железный человек 2», «Мстители: Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома».

Джон Фавро

Джон Фавро

Фото: Globallook

Ровесницей телесериала «Друзья» оказалась и Дакота Фаннинг, тем не менее ей удалось сняться в 10 сезоне. Благодаря этому юная актриса обрела популярность — после съемок в «Друзьях» девочка была просто нарасхват и даже сыграла в «Войне миров» с Томом Крузом.

Дакота Фаннинг

Дакота Фаннинг

Фото: Globallook

Хэнк Азария сыграл возлюбленного Фиби, который уехал в Минск, а потом вернулся и чуть не разрушил ее отношения с будущим мужем. Изначально актер претендовал на роль Джо. Он так хотел сыграть сердцееда, что даже дважды проходил кастинг. Однако ему не так повезло, зато удалось получить эпизодическую роль. К слову, сегодня Хэнк выглядит более привлекательно.

Хэнк Азария

Хэнк Азария

Фото: picture-alliance

Ребекка Ромейн была моделью, что не удивительно, если обратить внимание на ее первое фото. Девушка снялась в нескольких эпизодах 4 сезона «Друзей». А затем в первой трилогии «Людей Икс», где сыграла Мистик.

Ребекка Ромейн

Ребекка Ромейн

Фото: picture-alliance

Коул Спроус еще ребенком появлялся в сериале с 6 по 8 сезоны. Ему досталась роль сына Росса. Позднее они вместе с братом стали сниматься в телесериале «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди». Сегодня Коул — главный герой фильма «В метре друг от друга» и получил роль сериале «Ривердэйл».

Коул Спроус

Коул Спроус

Фото: Globallook

Фото: Globallook, picture-alliance

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!