Cыворотки против пигментации White Shot CX и White Shot Clear Serum POLA - без тени сомнения

Белая кожа японских гейш является символом красоты в Стране восходящего солнца. Ведь чистота здесь считается синонимом прекрасного. Недаром именно Япония является бьюти-лидером по части производства средств борющихся с пигментацией. Активно на благо решения этой проблемы всегда работали ученые компании POLA, и в этом году, они снова совершили революцию.

Белая кожа японских гейш является символом красоты в Стране восходящего солнца. Ведь чистота здесь считается синонимом прекрасного. Недаром именно Япония является бьюти-лидером по части производства средств борющихся с пигментацией. Активно на благо решения этой проблемы всегда работали ученые компании POLA, и в этом году они снова совершили революцию.

Исследователи открыли для себя новую главу из жизни меланоцитов (клеток, отвечающих за выработку меланина придающего коже оттенок). С возрастом они увеличиваются в размерах и производят больше меланина, в котором из-за стрессов, курения и неправильного питания увеличивается количество окисленных жиров. Этот процесс влияет на цвет пигмента, он становится более темным, а сами клетки плотно прикрепляются к базальному слою эпидермиса.

Ученые компании POLA разработали два продукта - сыворотку WHITE SHOT CX и концентрированную сыворотку WHITE SHOT CLEAR SERUM, которые не дадут запятнать вашу репутацию. Для достижения быстрых результатов косметологи марки рекомендуют использовать эти средства дуэтом.

Сыворотка WHITE SHOT CX с активным комплексом Русинол CX (экстракт майорана, Шоку, производная витамина C – аскорбил Гликозида, комплекс Rucinol, YAC-экстракт) уменьшает размер меланоцитов, снижает выработку меланина и осветляет кожу на один тон.

WHITE SHOT CLEAR SERUM, благодаря содержанию комплекса Clearnol (артишок, юзу, комплекс Русинол QL, экстракт Шоку, аскорбил Гликозида) борется с боелее темным меланином и его производными - пигментыми пятнами и веснушками.

Сыворотки рекомендуется применять утром и вечером, наносить небольшое количество размером с жемчужину, они отлично справляються со всеми видами пигментации, включая возрастную.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...