CLEAR vita ABE NUTRIUM 10 - скорая помощь для волос

Плохая экология, неправильное питание, стрессы, недосып, тугие прически, неправильно подобранные укладочные средства - все эти факторы плохо сказываются на здоровье волос. Они истончаются, становятся ломкими, тусклыми, и может даже появится перхоть. Новые средства CLEAR vita ABE NUTRIUM 10 не только вернут волосы к жизни и сделают их шелковистыми и здоровыми, они также подарят им защитную броню от всех окружающих напастей.

Плохая экология, неправильное питание, стрессы, недосып, тугие прически, неправильно подобранные укладочные средства - все эти факторы плохо сказываются на здоровье волос. Они истончаются, становятся ломкими, тусклыми, и может даже появится перхоть. Новая средства CLEAR vita ABE NUTRIUM 10 не только вернут волосы к жизни и сделают их шелковистыми и здоровыми, они также подарят им защитную броню от всех окружающих напастей. Средства питают 3 слоя кожи головы благодаря комплексу витаминов и минералов, включающему натуральные масла, витамин В5, витамин Е (антиоксидант), силикон, пантенол и другие полезные вещества. CLEAR vita ABE NUTRIUM 10 состоит из трех линий:

«Густые и сильные» - шампунь, бальзам, и интенсивный 7-дневный курс для ломких волос борются с перхотью, восстанавливают структуру поврежденного волоса.

«Восстановление поврежденных и окрашенных волос» - бальзам, шампунь и маска для волос питают ослабленные после окрашивания волосы, восстанавливают их структуру, продлевают жизнь обретенному цвету.

«Максимальный объем» - шампунь и бальзам-ополаскивателя специально разработаны для жирной кожи головы и тонких ослабленных волос. Компоненты регулируют деятельность сальных желез, снижая их секрецию, придают волосам объем от корней, делая их пышными и красивыми.