Цифра дня: 1,5 миллиона рублей потратила Маша Распутина на создание «кукольного» лица

Reload
1 / 8

Маша Распутина

Фото: Globallook

На поддержание так называемой «кукольной» внешности у певицы уходит около 50 тысяч рублей ежемесячно.

О том, к каким именно манипуляциям прибегала Маша Распутина, рассказал пластический хирург Владимир Плахотин онлайн-изданию iReactor. По его словам, знаменитость в ее 56 лет выглядит просто великолепно. Однако, несмотря на то, что уже многие годы она выглядит примерно одинаково и в целом остается верна когда-то выбранному провокационно-сексуальному стилю. Да и лицо ее напоминает кукольное — с идеально гладкой, без единой морщинки или залома кожей.

«Кукольная внешность достигается следующими методами. Это подтяжка подбородка, так называемый SMAS-лифтинг. Это когда мы делаем правильный овал лица, а "кукольность" достигается другой крутой операцией. Она называется булхорн. Для красоты прекрасно иметь короткое расстояние между носом и губой, чтобы она была вывернута. У маленьких детей вывернутые губы. Такую "кукольность" дает операция. Губа с возрастом всегда отвисает, поскольку это круглая мышца лица», — пояснил Плахотин.

Кроме того, по мнению пластического хирурга, Распутиной изменили кончик носа при помощи ринопластики, сделав его более коротким. Также певица, скорее всего, подрезала и осветлила мочки ушей, чтобы они не выглядели отвисшими и не выдавали истинный возраст. По прикидкам специалиста, все манипуляции по сохранению молодости обошлись ей в примерно 1,5 миллиона рублей. А чтобы сохранить полученные результаты, знаменитость должна регулярно посещать кабинет косметолога и тратить на различные манипуляции еще около 50 тысяч в месяц. В заключение специалист добавил, что хоть от былой популярности Распутиной не осталось и следа, но она все же не бедствует и может себе позволить такие траты без особых проблем для бюджета.

Кстати, если вы никогда раньше не занимались благотворительностью, но очень хотите попробовать, а заодно и вовлечь в доброе дело своего ребенка, то обратите внимание на совместный проект Letidor.ru и «Макдональдс»:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!