«Чудо-женщина» Галь Гадот поделилась главными секретами своих роскошных волос

35-летняя актриса не только чертовски красива, но и славится своими блестящими и густыми волосами.

Как передает Women’s Health, Галь Гадот поделилась своими секретами ухода за шевелюрой, которые и ваши волосы сделают такими же, как и у «Чудо-женщины». Вся бьюти-рутина актрисы очень доступна и точно поможет вам как минимум забыть о секущихся кончиках. Первое правило звезды — по возможности дать волосам высохнуть естественным путем. «Я каждый день мою голову, хотя многие говорят мне не делать этого, но если вы хотите позаботиться о своих волосах, не сушите их феном», — заявила он в одном из интервью.

Также Галь обожает укрепляющие сыворотки для волос, которые не позволяют им обезвоживаться и укрепляют корневую систему. Вариантов очень много, выбирайте любой и по инструкции наносите средство по проборам, а затем растирайте пальцами. Кроме того, для мытья актриса использует только мягкие шампуни — это необходимость для всех, кто, как и она, моет голову каждый день. Для того чтобы освежить прическу Галь, ее парикмахер посоветовал ей пользоваться сухим шампунем, освежающим кожу головы и возвращающим волосам объем. И последняя рекомендация от звезды — по возможности собирать волосы наверх в пучок: «Это очень практично и быстро, не надо возиться. А придания образу яркости достаточно накрасить губы красной помадой», — отметила Гадот.

Кстати, если вы никогда раньше не занимались благотворительностью, но очень хотите попробовать, а заодно и вовлечь в доброе дело своего ребенка, то обратите внимание на совместный проект Letidor.ru и «Макдональдс»:

7 главных фактов о благотворительности в России

Как воспитать в ребенке привычку помогать: 7 советов

Почему не нужно бояться помогать другим: 11 вопросов о благотворительности

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Globallookpress.com

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!