12:30, 11 мая 2010

Чудо в шкатулке

  Все мы давно стали взрослыми и не верим в чудеса. Живя в век рекламного бума и информационных войн, мы погрузились в мир скепсиса и недоверия. Нас практически невозможно чем-то удивить и поразить. Мы окружены умными вещами, сложной техникой, удобными машинами и комфортным жильем.

Чудо в шкатулке

Фото: Valentina Magic Line

  Все мы давно стали взрослыми и не верим в чудеса. Живя в век рекламного бума и информационных войн, мы погрузились в мир скепсиса и недоверия. Нас практически невозможно чем-то удивить и поразить. Мы окружены умными вещами, сложной техникой, удобными машинами и комфортным жильем.

И в то же время, пользуясь всеми благами современной цивилизации, мы инстинктивно стремимся к простому, но теперь уже практически недостижимому: чистому воздуху, живой пище, натуральному жилищу. Быть ближе к природе – естественное стремление современного человека.

А природа таит в себе великие символы, за которыми, как правило, сокрыты великие знания. Четыре стихии: огонь, воздух, вода, земля содержат ключи для понимания мироздания. Огонь - разум, Воздух - чувство, Вода - жизненная энергия, Земля - тело. Когда древние люди обращались к богам стихий, они не имели в виду только их физические проявления, а интуитивно чувствовали присутствие чего-то, стоящего за земными явлениями, ощущали сокровенную суть, лежащую в основе стихий. Наука, развиваясь во времени и пространстве своим путем, находила и находит строго научные подтверждения существовавшим ранее легендам и суевериям. Так магическая сила камней и минералов, издавна используемая лекарями, называется теперь энергетической активностью, основанной на вибрации кристаллических структур.

Удивительным образом современные космические технологии и древние «космические» знания предков, осмысленные на современном уровне смогли соединиться в уникальном проекте – косметической линии Valentina Magic Line.

Кремы косметической линии Valentina Magic Line:

* создаются на высокотехнологичном оборудовании, позволяющем получить эмульсии холодным способом (без нагрева), исключая губительное термическое воздействие на биологически активные вещества и снижая консервантную нагрузку рецептуры;

* содержат тонкодисперсные порошки пьезоэлектрических драгоценных камней, насыщающих микроэлементами, придавая при этом крему светоотражающую способность и теплоемкость;

* содержат эксклюзивный биотехнологический ингредиент «Ревитанол», входящий в него биостимулятор витанол является структурным аналогом природных антиоксидантов, защищает от деградации витамины, гормоны, ферменты.

Кремы соответствуют четырем основным стихиям и различаются «драгоценным» компонентом. В состав кремов входят:

* рубин (крем «Стихия Огонь»)

* сапфир (крем «Стихия Воздух»)

* аметист (крем «Стихия Земля»)

* алмаз (крем «Стихия Вода»).

И самое главное: впервые проблема «природности», натуральности косметического средства действительно успешно решена. Основная проблема натуральной косметики, как и всего натурального, - это процессы окисления, замедлить развитие которых призваны консерванты.

Valentina Magic Line

Valentina Magic Line

Valentina Magic Line

Valentina Magic Line

Valentina Magic Line

Valentina Magic Line

Кремы Valentina Magic Line помещены в природный минеральный контейнер, выполненный из аптекарского камня, известного нам как змеевик, который обеспечивает благоприятные условия для сохранности биоактивных ингредиентов без дополнительного количества консервантов. Крем, находящийся в каменной упаковке, не подвержен температурным колебаниям и воздействию солнечного света и не теряет своих свойств. Все другие виды упаковки косметических средств не могут конкурировать с этим природным термосом. В конструкции крышек контейнера использованы натуральные самоцветы и это делает контейнер уникальным, редкостным изделием, обладающим биологической активностью, амулетом молодости, красоты и жизненной активности.

Чудеса еще встречаются в нашей жизни и это можно проверить, взяв в руки шкатулку из самоцветов с живительными драгоценностями внутри.

Теперь купить крем в шкатулке можно, позвонив по телефону:

+7 (495) 6-403-403

Новости партнеров
О чем говорят