Чтобы стать похожими друг на друга, подруги сделали пластику, но слегка перестарались

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Юлия Бергман и София Хагенлов

Фото: Instagram

Молодые девушки Юлия Бергман и София Хагенлов из Стокгольма, дружащие с 6 лет, решили, что настолько близки, что хотят и выглядеть как сестры-близнецы.

Девушки в своем микроблоге в социальной сети Instagram, который у них, кстати, тоже один на двоих, поделились, что всегда чувствовали себя родными, потому им хотелось, чтобы и окружающие считали себя сестрами, потому они предпочитали носить одинаковую одежду. «Мы сестры. Правда, только по духу!», – так говорили девочки, которые практически не расставались.

Также обе девочки думали, что некрасивы: им не нравились их светлые волосы и слишком худые фигуры, кроме того, они считали себя недостаточно похожими. Чтобы изменить свое тело, Юлия и София пошли в спортзал и настолько увлеклись тренировками, что даже решили участвовать в соревнованиях бикини-моделей. Затем они перекрасили волосы в черный цвет – сходство подруг усилилось, но этого им было недостаточно. Потому, как только появилась такая возможность, девушки решили лечь под нож пластического хирурга. Хирургическим путем они изменили линию челюсти и форму щек, поставив импланты. Кроме того, они неоднократно делали уколы филлеров в губы и скулы, нарастили ресницы, сделали татуаж бровей. И мечтают о более радикальных изменениях.

Родные Юлии и Софии не одобряют их желания стать близнецами и считают, что они уже и так переборщили: их губы слишком большие – особенно у Софии, а лица – неестественные. Да и из-за злоупотребления инъекциями красоты они стали непохожими друг на друга и потеряли индивидуальность. Однако подписчики девушек не разделяют мнения их родителей и поддерживают все их начинания. У Софии и Юлии уже очень много поклонников, и они даже своего рода знаменитости в родной Швеции. Сами девушки очень довольны своим преображением и не собираются останавливаться на достигнутом.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!