Чтобы стать идеальной Бимбо, модель увеличила грудь в 4 раза и изменилась до неузнаваемости

29-летняя Кэти признает, что пристрастилась к пластике и уже не может перестать вносить постоянные изменения в свою внешность.
Чтобы стать идеальной Бимбо, модель увеличила грудь в 4 раза и изменилась до неузнаваемости

Как сообщает британский онлайн-портал Daily Star, любительница пластической хирургии работает вебкам-моделью и весьма преуспевает на этом поприще. Однако у нее есть мечта — превратиться в идеальную куклу Бимбо. Ради этой цели Кэти уже в 4 раза увеличила свой и без того не маленький бюст — по ее словам, это было необходимо, чтобы получить крутые изгибы тела, как у Барби, и закачала в губы немалое количество наполнителей, из натуральной блондинки превратилась в розововолосую и постоянно носит ярко-зеленые контактные линзы.

Молодая женщина крайне довольна полученным результатом, потому регулярно демонстрирует свою изменившуюся фигуру, публикуя снимки в бикини и нижнем белье в своих социальных сетях и закрытом аккаунте на портале OnlyFans. «Я несколько раз вводила филлеры не только в губы, но и в щеки, подбородок, линию челюсти и поправила себе нос. Раньше у меня грудь была достаточно скромной, а теперь я ношу размер 80Е. Да, я изменилась до неузнаваемости, но при этом стала более женственной, более кукольной — в общем, идеальной, как Барби или Бимбо. Я люблю перфекционизм, что поделать?», — заявила Кэти.

Девушка уже потратила тысячи фунтов стерлингов на свое преображение, но ни капли об этом не жалеет. Она утверждает, что, несмотря на все изменения во внешности, друзья и родные не стали относиться к ней как-то по-другому, тем более что на свои процедуры она зарабатывает самостоятельно. «Я все еще далека от своей цели — стать идеальной Бимбо, потому с нетерпением жду, когда представится возможность вновь посетить косметолога и хирурга», — подытожила она.

Фото: OnlyFans

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят