Чтобы поддержать теряющую из-за рака волосы дочь, женщина побрилась налысо

53-летняя Альбени Гамес да Сильва постригла дочь, пока та полностью не облысела, а затем избавилась и от собственных волос.
Чтобы поддержать теряющую из-за рака волосы дочь, женщина побрилась налысо

Как сообщает онлайн-издание Universa, Люсиана Ребелла Пирес узнала, что у нее рак шейки матки в 2018 году, когда ей было всего 28 лет. После операции по удалению опухоли ей назначили несколько курсов химиотерапии. Из-за воздействия сильнодействующих препаратов, призванных уничтожить злокачественные клетки и не дать болезни распространиться, у молодой женщины стали выпадать волосы. Чтобы не ждать, когда полностью облысеет, Люсиана решила избавиться от локонов самостоятельно.

Постричь себя женщина попросила собственную мать. Та сделала это с удовольствием. А затем, к удивлению, дочери побрилась налысо и сама. «Я не ожидала, что она это сделает, — признается Пирес-младшая. — Если бы я знала, что она планирует нечто подобное, никогда бы ей не позволила. Но как раз по этой причине она и не предупредила меня, чтобы я не смогла ее остановить». Люсиана отметила, что ей не по душе поступок ее матери, но она понимает ее мотивы и сама бы сделала то же самое, если бы хотела поддержать своих детей.

Фото: depositphotos

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!