Человек-Шрек: эксперты оценили новые брутальные щеки и челюсть Зака Эфрона

Американский актер Зак Эфрон удивил поклонников обновленным лицом. В свои 33 года любимчик девушек изменил смазливую внешность на более брутальную, но вышло не очень.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Зак Эфрон

Фото: Globallook

Зак выступил на онлайн-мероприятии, посвященном Дню Земли, где и удивил фанатов своими изменениями, сообщает издание Insider.

Звезда фильмов «Красивый, плохой, злой», «Спасатели Малибу», «Папе снова 17», «Дедушка легкого поведения» считался завзятым голливудским красавчиком и регулярно сводил с ума поклонниц своим накаченным телом и стальным прессом. Теперь же актер обратился к помощи косметологов — видимо, захотел выглядеть более брутально, для чего закачал в лицо филлеры. Изменения коснулись челюсти, которая стала гораздо шире, увеличились и щеки, из-за которых визуально уменьшились глаза.

Фото Зака моментально разошлось по всему интернету, в Сети шутили, что теперь актер мог бы сыграть Шрека в человеческом теле или героя мультфильма «Губка Боб Квадратные Штаны» Сквидварда.

Человек-Шрек: эксперты оценили новые брутальные щеки и челюсть Зака Эфрона

Фото: Globallook

Большинство поклонников и экспертов сошлись на том, что перемены не пошли на пользу, но нашлись и те, кто заступился за своего кумира. Многие утверждали, что актер страдает дисморфофобией — психическим расстройством, при котором человек чересчур обеспокоен своей внешностью и не может принять ее. А доктор Энтони Янг, пластический хирург, предположил, что дело может быть и не в филлерах вовсе. Актеру могли просто удалить зубы мудрости, что часто вызывает отек челюсти и щек.

Фото: Globallook, GettyImages

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!