CC Cream SPF 35 от Bobbi Brown – совершенство макияжа

Если дать профессиональному визажисту в руки кисти и краски, вы получите свой идеальный мейкап-портрет. А если доверить профессиональному визажисту, разработать средство для макияжа, то вы получите совершенный многофункциональный CC Cream SPF 35 Bobbi Brown.

Если дать профессиональному визажисту в руки кисти и краски, вы получите свой идеальный мейкап-портрет. А если доверить профессиональному визажисту, разработать средство для макияжа, то вы получите совершенный многофункциональный CC Cream SPF 35 Bobbi Brown. Он вышел из-под пера бьюти-гуру, визажиста Бобби Браун, которая знает все о тонкостях мейкапа, и о том, как в любом макияже важен идеальный тон и рельеф лица. Создавая СС крем она хотела добиться того, чтобы средство одновременно справлялось с тусклым цветом лица, выравнивало рельеф, контролировала работу сальных желез, придавала коже здоровое сияние. Благодаря идеальному сочетанию компонентов Бобби это удалось.

Экстракт огурца, яблока, шлемника выравнивают тон кожи, лакрица, кофеин и сахароза снимают покраснения, гиалуронат натрия, увлажняющий комплекс из трегалозы и глицерина увлажняют кожу, придают упругости, SPF 35 защищает от солнечных лучей и появления пигментных пятен, а светоотражающие частицы придают сияние. Крем можно использовать самостоятельно или как базу под макияж.