Бывшая женщина-полицейский взбудоражила Сеть своим сходством с Мэрайей Кэри

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Джесси Кастро

Фото: Instagram mariahlookalike

Двойник известной певицы записывает видео, на которых открывает рот под фонограмму известной певицы, и зарабатывает на них больше 2 тысяч долларов в час.

Как передает британский онлайн-портал Daily Mail, 39-летней Джесси Кастро с юных лет говорили, что она похожа на Мэрайю Кэри, и с годами это сходство лишь усилилось, и тогда она решила, что может стать двойником своего кумира. Американка говорит, что обратила внимание, что в мире существует огромное количество подражателей Элвису и Мэрилин Монро, но практически нет тех, кто бы «выдавал» себя за популярную певицу.

Когда Джесси поняла это, то оставила работу военного полицейского и решила стать лучшим двойником Мэрайи. И ей это удалось, так как реальной конкуренции действительно не было, а сходство двух женщин поразило и взбудоражило Сеть. Женщина не только ведет свой канал на YouTube и микроблог в Instagram, где записывает ролики, в которых в образе любимой певицы открывает рот под ее песни, но и участвует в офлайн-шоу, за которые ей платят от 1500 до 2000 долларов в час. «Это никогда не было моей основной работой, но это великолепная халтура. Я даю концерт, наверное, каждые 3 месяц», – признается Джесси. По ее словам, поклонники певицы очень поддержали двойника своей любимицы на начальном этапе и подсказали, как довести образ до совершенства и правильно открывать рот под фонограмму, чтобы было максимально похоже. Американка говорит, что особым спросом пользуется в декабре, ее приглашают в качестве звезды на корпоративы. Более того, она сыграла своего кумира в молодости в документальном фильме, посвященном творчеству Кэри, в котором также приняли участие ее брат и несколько человек и команды певицы. «Эта роль – то, о чем мечтает каждый официальный двойник знаменитости. Лучше просто и не придумать», – призналась она.

Фото: Instagram mariahlookalike

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!