1 мин.

Бывшая модель рассказала о неприятностях после работы на показах Victoria's Secret

Австралийка Бриджит Малкольм наиболее известна благодаря участию в двух показах Victoria's Secret — одной из самых популярных в мире компаний женского белья. Девушка не понаслышке знает об изнанке модных показов крупных брендов и модельного бизнеса в целом. Поэтому бывшая манекенщица рассказала о нюансах работы моделью и о том, с какими неприятностями ей пришлось столкнуться, к ним также относятся проблемы со здоровьем.
Бриджит Малкольм

Недавно Малкольм нашла свой бюстгальтер с дефиле Victoria's Secret 2016 года и удивилась его размеру. Соответствующее видео она опубликовала на своей странице в TikTok, в котором показала разницу. «Это размер 65А. Теперь размер моих бюстгальтеров 75В», — сказала она. Об этом сообщили в британском таблоиде Daily Star. Кроме того, героиня материала вспомнила, что ее не приняли в шоу Victoria's Secret в 2017 году из-за недостаточно хорошей фигуры.

Бриджит рассказала, что во время работы на известный бренд у нее появились серьезные проблемы со здоровьем. По ее словам, из-за боязни набрать вес бывшая манекенщица страдала от выпадения волос, сбоев в менструальном цикле, а именно от предменструального дисфорического расстройства, дисморфии, когда человек чрезвычайно обеспокоен незначительными дефектами или особенностями своего тела, депрессии и тревоги. В связи с данными психологическими нарушениями Малкольм приходилось посещать психотерапевта.

Фото: Instagram bridgetmalcolm

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!