«Бьюти-приключения дорого мне обошлись»: Борисова рассказала, как обожгла кожу головы

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Даны Борисовой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Дана Борисова описала недавний неприятный случай, произошедший с ней из-за собственной невнимательности.

Экс-телеведущая Дана Борисова решила рассказать подписчикам своего микроблога, как недавно поплатилась за собственную невнимательность или даже, как отметили некоторые фолловеры, за нечестность. Дело в том, что блондинка взяла какой-то флакон, оставленный у нее дома парикмахером, и использовала его как шампунь несколько дней подряд, не прочитав, что написано на этикетке.

«Жизнь продолжается, а вместе с ней и мои beauty-приключения. 5 дней подряд мыла голову дорогим профессиональным шампунем, который забыла у меня дома парикмахер, даже не удосужившись прочитать ЧТО НА НЕМ НАПИСАНО, заинтересовалась лишь на пятый день, когда кожа головы НЕИМОВЕРНО ЗАЧЕСАЛАСЬ И ПОКРАСНЕЛА! Приговор мастера был страшным — ожог кожи головы, оказалась, что мыла голову «химическим пиллингом», теперь лечу кожу и волосы», — объяснила Дана (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред).

Интернет-пользователи разделились на два лагеря: одни поддержали Борисову и заверили, что ее поступок не страшен, а другие пожурили за беспечность и добавили, что не стоило брать чужое, а пользоваться только проверенными средствами ухода. А вы на чьей стороне?

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...