Бьюти-битва: знойная Сальма Хайек или стильная Розамунд Пайк – кто круче?

Сегодня, 1 марта 2021 года, в Беверли-Хиллз в 78-й раз раздали «Золотые глобусы». И все наше внимание было приковано не только к номинантам и победителям, но и к нарядам знаменитостей.
Бьюти-битва: знойная Сальма Хайек или стильная Розамунд Пайк – кто круче?

Победители получили свои награды, все успели обсудить удачные и неудачные образы звезд. Теперь самое время выбрать, кто из них круче? Любопытно, что впервые в истории мероприятия большинство гостей не смогли лично присутствовать на красной ковровой дорожке, но это не помешало им нарядиться в стильные и не очень платья и сделать мейк и прически.

По мнению редакции Passion.ru, самыми яркими звездами фестиваля с точки зрения чувства стиля Розамунд Пайк и Сальма Хайек. Давайте рассмотрим их поближе и выберем, кто оказался круче!

Сальма Хайек оказалась среди немногих счастливиц, которые смогли «прорваться» в культовый калифорнийский отель, The Beverly Hilton, где традиционно проходит «Золотой глобус». Знаменитость выбрала для церемонии алое платье в пол, которое беззастенчиво подчеркнуло ее грудь, тонкую талию и линию плеч. Дополнили образ макияж в стиле классического Голливуда со smoky eyes, уложенные легкими волнами волосы и украшения.

А вот Розамунд Пайк присутствовать на мероприятии не смогла, но это не помешало ей унести заветную статуэтку за лучшую женскую роль в комедии или мюзикле и поразить всех своим платьем. При создании образа звезда явно вдохновилась киллером Вилланель из первого сезона сериала «Убивая Еву» и практически точь-в-точь повторила его. В отличие от Сальмы Розамунд сделала акцент на губы, накрасив их яркой помадой. А улиненное каре идеально завершило модный look.

Фото: globallook, gettyimages

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят