Bronze Goddess Estēe Lauder – король оранжевое лето

Солнце еще не успело коснуться вас своими лучами, но вам так хочется обрести ровный загар. Если вы не можете позволить себе отправиться на теплое побережье, расставить бронзовые акценты на вашей коже поможет линия Bronze Goddess Estēe Lauder.

Солнце еще не успело коснуться вас своими лучами, но вам так хочется обрести ровный загар. Если вы не можете позволить себе отправиться на теплое побережье, расставить бронзовые акценты на вашей коже поможет линия Bronze Goddess Est__ē__e Lauder. Выделиться на фоне серых будней с помощью любого из пять автобронзантов очень легко. Текстура продуктов обогащенная абрикосовым нектаром, кокосовым маслом, экстрактом жасмина и нарцисса не только ухаживает за вашей кожей, но и дарит приятный сеанс ароматерапии.

Если вам повезло, и вы уже собираетесь в теплые южные края, в линейке Bronze Goddess есть также 5 солнцезащитных средств. Они защищают от ультрофиолета, помогают загару лучше пристать к вашей коже, закрепиться. Шелковая текстура мягко ложиться на ваше тело, а ноты амбры, сандалового дерева и кокосового крема помогают почувствовать себя королевой райского острова.