Бренд NARS теперь в России – приготовьтесь получить «Оргазм»!

До России дошел черед принимать бренд NARS распростертыми объятиями. Уже в октябре на прилавках появятся культовые средства марки, а также новая осенняя коллекция макияжа.

Создатель культового бренда NARS, Франсуа Нарс испытывал страсть к моде и искусству с детства. Неудивительно, что именно мир визажа совмещающий в себе творческую и фэшен сторону так привлек его.

За свою биографию Нарс сделал множество открытий в сфере макияжа. Он стал гуру показов Karl Lagerfeld, Marc Jacobs, Dolce & Gabbana и Anna Sui. Параллельно Фансуа попробовал себя в других ролях – фотографа, имиджмейкера, разработчика рекламы. Не без помощи гения Нарса на свет появились образы первых супермоделей. Как фотограф, визажист и стилист в одном лице он всегда нарасхват у знаковых глянцевых изданий. За свою творческую жизнь Франсуа сделал не одну съемку для Vogue (Австралия, Япония, Италия, Франция, Германия и Россия), Harper’s Bazaar, Vanity Fair и Marie Claire.

Будучи перфекционистом по натуре, задумав собственную линию визажа, Франсуа подошел к процессу с особой щепетильностью. Насыщенные цвета, высокое содержание пигмента в средствах марки NARS завоевали сердца многих профессиональных визажистов, звезд, бьютиголиков по всему миру. Чего только стоят его знаменитые помады и румяна с провокационным название «Оргазм». Вот и до России дошел черед принимать бренд NARS распростертыми объятиями. Уже в октябре на прилавках появятся культовые средства марки, а также новая осенняя коллекция макияжа.

На создании линейки Франсуа вдохновил образ сильной и независимой женщины. Это настоящая раковая красотка, взгляд которой завораживает, а губы пленяют. В арсенале коллекции есть все средства, чтобы превратится в настоящую femme fatale. Оттенки и названия помад, теней, карандашей и лаков маэстро посвятил городам, улицам, символам разных стран мира, которые отличаются для него особенной красотой. Осенняя коллекция макияжа – это еще и настоящий урок географии.

Тени: иссиня-дымчатые KAMCHATKA, лунно-серые NAMIBIA, YAMAL оттенка кленового сиропа, BAVARIA цвета морской волны.

Карандаши для глаз: VIA DE’ MARTELLI (по названию улицы квартал Медичи) шоколадного оттенка, Золотисто-желтый LAS RAMBLAS (барселонский бульвар)

Коллекция матовых средства для губ: помада LA PAZ (города в Боливии) оттенка орхидеи, имбирно-розовая PELOPONNESE, нежно-розовый карандаш для губ PAIMPOL (французский курортный городок), алый карандаш для губ MYSTERIOUS RED.

Лаки для ногтей: GALATHÉE (венская оперетта) серого оттенка, ярко-фиолетовый FURY.