«Болгарская Барби» с самыми большими губами в мире увеличила их еще сильнее

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Андреа Иванова

Фото: Instagram

22-летняя Андреа Иванова похвасталась своими обновленными губами, размер которых впечатляет. Трансформацией своей внешности ради сходства с любимой куклой Барби студентка из Болгарии активно занимается с 2018 года.

Своей историей обладательница одних из самых больших губ в мире поделилась с британским онлайн-порталом Mirror. Молодая женщина, которую окрестили «настоящей Барби» и «болгарской Барби», призналась, что сделала уже минимум 20 процедур по увеличению губ гиалуроновой кислотой – и останавливаться на этом не намерена. Андреа очень нравится результат, потому она не устает демонстрировать его на своей странице в социальной сети Instagram, где у нее внушительное число подписчиков, восхваляющих ее красоту. «Чем больше, тем лучше», «Я люблю твои идеально большие губы», «Потрясающе» – это лишь немногие из хвалебных комментариев, которые они оставляют под всеми ее постами.

На свои операции и в частности, контурную пластику Андреа потратила уже десятки тысяч фунтов стерлингов, только одна процедура по увеличению губ ей обходится в 134 фунта (около 13 тысяч рублей по текущему курсу). Сколько именно в общей сложности она отдала врачам за трансформацию внешности, девушка сказать не может – просто сбилась со счета, но останавливаться не намерена. «Мне хочется, чтобы мои губы стали еще больше. Некоторые врачи считают, что мне уже достаточно, но я с ними не согласна. Мой доктор сказал, что продолжит делать мне инъекции, но мне надо подождать по крайней мере два месяца до следующего визита к нему. Мои новые губы прекрасны, я люблю их, несмотря на то что после инъекций мне тяжело есть», – прокомментировала она.

Андреа считает, что ее губы если не самые большие в мире, то точно в тройке самых впечатляющих по размерам. И такой расклад вещей ее вполне устраивает. Чтобы добиться подобного результата, Иванова с 2018 года ходила к косметологу на инъекции 1 раз в месяц. Кроме этого, она также сделала пластическую операцию по увеличению груди. Девушка признается, что всю жизнь мечтала быть похожей на Барби и теперь как никогда близка к своей цели и ее это несказанно радует и делает счастливой. «Сейчас я чувствую себя очень хорошо, и я очень счастлива с моими новыми губами – с ними я выгляжу гораздо красивее», – отметила она.

Фото: depositphotos, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!