Бодипозитивная блогерша решила отрезать себе челку, как у Беллы Хадид – получилось не очень

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Белла Хадид

Фото: Instagram

Во время карантина и вызванного им закрытия салонов многие люди стали постригать себя сами – и с разной степенью успеха. Поддалась этому веянию и 23-летняя модель Белла Хадид, отрезавшая себе идеальную челку.

Как отметил британский онлайн-портал The Sun, в ролике, опубликованном Белой Хадид, она продемонстрировала процесс отрезания челки так, как это умеют только модели-суперзвезды. Однако в реальности все несколько по-другому. Что и продемонстрировала австралийский комик и бодипозитивная блогерша Селеста Барбер, которая регулярно подшучивает над знаменитостями, снимая на них пародии.

Селеста решила сделать все так же, как в свое время Белла, однако результат оказался вовсе не таким, как она ожидала. Вместо тонкой и суперстильной челки у австралийской мамы получились неровные пряди и неряшливо вырезанные клочки волос. Сходство с Беллой прослеживалось, пожалуй, только в ярко-оранжевой футболке, похожей по цвету на топ, в котором супермодель снималась в видео. В отличие от изящных поз и удовлетворения полученным результатом, в своем ролике Селеста притворилась будто плачет при виде своего нового облика. Ее подписчики остались в восхищении от новой работы любимого блогера – в комментариях под постом огромное количество смеющихся смайликов, а количество просмотров превысило 5 миллионов.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!