Blumarine Innamorata - любовный роман

Говорят, что любовь опьянеет, словно самое дорогое в мире шампанское, в эти сладостные моменты мы не подчиняемся разуму, нас ведут только чувства. Первая любовь испепеляет изнутри и одновременно дает море энергии.

Говорят, что любовь опьянеет, словно самое дорогое в мире шампанское, в эти сладостные моменты мы не подчиняемся разуму, нас ведут только чувства. Первая любовь испепеляет изнутри и одновременно дает море энергии. Кажется, что такой роман можно испытать лишь однажды, но всегда захочется перечитывать его главы. Сладостное чувство первой любви и описано в новом произведении Blumarine Innamorata.

Волнующие ноты бергамота, мандарина и маракуйи заставляют учащенно биться сердце. Аккорды иланг – иланг, франжипана, цветка грейпфрута и магнолии наполняют нежностью, а кремовый мускус, кашмеран и бензоин возносят на вершину экстаза. Чувственный и соблазнительный парфюм Blumarine Innamorata дополнен линией средств для тела My Body. Крем для тела My Body Cream, лосьон My Body Lotion, гель для душа My Bath Gel и дезодорант - спрей My Deodorant Spray наполняют кожу изысканным ароматом, делают ее бархатистой и нежной, и, подобно парфюму, пробуждают чувственность и обнажают тонкость души.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...