Блондинка перекрасилась в брюнетку и рассказала, как изменилось отношение к ней

Блогер и диджей Джоди Уэстон решила сменить цвет волос ради социального эксперимента и была неприятно удивлена его результатами.

Как сообщает онлайн-издание Mirror, Джоди было любопытно узнать, как будут вести себя с ней люди, если она избавится от своих светлых волос, но она была шокирована тем, насколько сильно она изменилась. По ее словам, будучи блондинкой, она могла не стоять в очереди, отказаться платить за парковку по талону и часто получала бесплатные напитки в барах. Но когда она облачилась в парик с короткими темными волосами, все кардинально изменилось. «У меня был парик коротковолосой брюнетки, очки для зрения, топ с высоким воротом и длинными рукавами. Такой образ больше напоминал библиотекаршу или серьезную научную сотрудницу», — заявила 27-летняя блогерша, добавив, что в таком облике она вышла за продуктами.

По ее словам, в таком виде она привлекала исключительно парней в очках или похожих на бухгалтеров или айтишников. При этом прохожие мужчины не были с ней любезны, не стремились открыть перед ней дверь или сделать комплимент, не было вообще никаких знаков внимания или восхищенных взглядов. «Никто не раздевал меня глазами», — рассказала Джоди. Девушка отметила, что в образе блондинки она порой страдала от излишнего внимания, которое бывало слишком назойливым, но никак не ожидала, что с темными волосами ее просто перестанут замечать. При этом от природы блогерша — обладательница темно-каштановых волос. «Я всегда была брюнеткой и гордилась собой, но потом поняла, что блондинкам живется веселее. И снова убедилась в этом», — заключила она.

Фото: pixabay

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!