Блогерша удивила Сеть и собственную семью поразительным сходством с Кендалл Дженнер

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Теона Чачуа (слева) и Кендалл Дженнер (справа)

Фото: Globallookpress.com, Instagram teonachachua

29-летнюю молодую мать, проживающую в Грузии, регулярно останавливают на улице, чтобы спросить, не она ли звезда американского реалити-шоу и знаменитая на весь мир модель.

Как сообщает британский онлайн-портал Daily Mail, Теона Чачуа никогда не осознавала, что похожа на одну из сестер прославленного семейства Кардашьян-Дженнер, пока 2 года назад не начала вести свой бьюти-блог. Именно тогда ее буквально завалили комментариями поклонники Кендалл. «Когда я начала публиковать видео и фото, люди стали писать мне, что я выгляжу точно так же, как она. Мне приятно, что меня сравнивают с кем-то настолько красивым», – отметила грузинка, добавив, что это, конечно, придает ей уверенности в себе.

А после того, как журнал Forbes внес Дженнер в список самых высокооплачиваемых супермоделей мира, Теону стали постоянно останавливать на улице, чтобы сообщить ей о сходстве со звездой. Теперь и собственный муж женщины, и ее родственники постоянно шутят, что, видимо, существует какая-то связь, о которой никто из них не знает. Сама Теона не считает себя двойником звезды, так как старше нее и ниже ростом, кроме того, ее, как и Кендалл, регулярно сравнивают с другими звездами – Сандрой Баллок и Эмили Ратажковски. При этом Чачуа считает себя самой обыкновенной девушкой, которая просто успешна в своем деле. В ее бьюти-блоге в соцсети Instagram больше 91 тысячи подписчиков, которых интересует в первую очередь она сама и то, что она делает, а не ее сходство с супермоделью.

Фото: Globallookpress.com, Instagram teonachachua

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!