Блогерша потратила миллионы рублей, чтобы быть похожей на куклу Барби

Джесси Банни в детстве запрещали играть в куклы, наряжаться, краситься, то есть заниматься всякими девчачьими делами. А теперь она регулярно прибегает ко множеству пластических операций, чтобы быть максимально похожей на любимую куклу.

20-летняя немка выросла в консервативной семье в одной из деревушек Германии. «Моим родителям не нравилось, когда я хотела быть более женственной или проявляла интерес к макияжу и укладке», — рассказала Джесси.

После окончания школы девушка решила переехать в Австрию и в свои 18 лет сделала первую пластику. Она потратила 6 000 фунтов стерлингов (около 600 000 рублей) на операцию по увеличению груди, на которую копила с детства. А через год легла под нож хирургов во второй раз и увеличила свой бюст аж до 11-го размера (К). «Мне очень нравится, как окружающие реагируют на мою внешность, а грудные импланты дали мне огромную уверенность», — призналась Джесси. Об этом сообщает таблоид Daily Star.

Помимо груди, девушка многое переделала в себе. Она изменила форму губ с помощью филлеров, сделала ботокс, ввела наполнители в области щек и подбородка, прибегла к липосакции. Банни на свои пластические изменения уже потратила порядка 24 000 фунтов стерлингов (2,5 миллиона рублей).

Фото: Instagram the_real_bimbopri

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!