Блогерша экстремально увеличила ягодицы и на полгода потеряла способность сидеть

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Шилпа Сетхи

Фото: Instagram

Индийская модель и популярная блогерша Шилпа Сетхи потратила на операцию по подтяжке бедер и ягодиц 10 тысяч долларов (около 730 тысяч рублей по текущему курсу) и еще 50 тысяч (больше 3,5 миллионов рублей) ушли на переделку неудачных результатов.

25-летняя жительница Индии поделилась своей историей с британским онлайн-порталом Daily Mail. По ее словам, когда она впервые услышала о бразильской подтяжке, когда жир собственный жир, откачанный из проблемных зон, закачивают в ягодицы, тем самым увеличивая их размер и округлости, сразу же загорелась сделать ее. «Я всегда восхищалась соблазнительными округлостями женского тела, но сама, к сожалению, была плоской, – пояснила Шилпа. – Мама сказала, что она против подобной операции, но мне уже было все равно».

Девушка накопила 10 тысяч долларов для проведения операции в Майами, однако она оказалась неудачной – у нее появились осложнения. У блогерши появились острые боли боли в ногах, из-за чего она лишилась возможности сидеть. Шилпа призналась, что, не имея возможности связаться с лечащим врачом напрямую, она провела расследование, в ходе которого выяснила, что клиника, в которую она обратилась из-за множества положительных отзывов, получила их за то, что все оставлявшим их клиентам дарила подарки. А на самом деле у ее хирурга год назад из-за жировой эмболии умерла пациентка.

Шилпа призналась, что была очень зла из-за того, что стала жертвой обмана: «Людям наплевать на здоровье пациентов, пока те несут в клинику деньги. А мне было настолько больно из-за осложнений, что я не могла сидеть месяцами». В итоге блогерше пришлось обратиться к другому врачу, который провел ей три довольно болезненных корректирующих процедуры, общая стоимость которых составила 50 тысяч долларов. Однако они оказались гораздо более успешными и после них Шилпа смогла вернуться к нормальному образу жизни.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!