Блогер «Руки-Базуки» пожаловался, что вазелин в бицепсах разрушает его здоровье

Один из самых известных фриков России Кирилл Терешин, больше известный широкой общественности как «Руки-Базуки», заявил, что уже год не может добиться проведения второй операции.
Блогер «Руки-Базуки» пожаловался, что вазелин в бицепсах разрушает его здоровье

Как сообщает онлайн-издание «Комсомольская правда», Терешин прославился после того, как ради брутальной внешности обзавелся огромными бицепсами. У парня не было денег на поход к косметологу, потому он решил обойтись подручными средствами и самостоятельно ввел себе в мышцы вазелин. Это преображение подарило Кириллу минуту славы – он сумел заработать денег своей истории. Однако, к сожалению, подобная самодеятельность не прошла для него даром – из-за ухудшения здоровья ему пришлось обратиться к врачам, которые заявили, что Терешину необходима серия операций, чтобы вырезать вещество.

«Руки-Базуки» уже перенес одно хирургическое вмешательство в ноябре 2019 года, во время которого из его левого трицепса удалили около 1,5 килограммов вазелина. Планировалось, что в течение 2 месяцев фрик восстановится, а потом вернется на повторную операцию, но из-за начавшейся пандемии коронавируса процедуру отложили до лета, однако в июле вместо того, чтобы согласиться на плановую госпитализацию Терешин решил сняться в двух фильмах и принять участие в прямых эфирах популярных блогеров. Сейчас же, когда эпидемиологическая обстановка вновь стала напряженной, парень вновь вернулся к вопросу удаления из рук вазелина. «Отрава отнимает мою жизнь. Я жду ответа клиники, в которой удалял левый трицепс, я не глупый. По плану уже давно пора», – заявил Кирилл в своем аккаунте в соцсети Instagram, добавив, что у него сильно отекают руки от плеч до кончиков пальцев.

Фото: Instagram ruki_bazuki_official

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят