Блогер-красотка раскрыла простой трюк, как сделать «подтяжку лица» за 60 секунд

29-летняя Хлоя Морелло поделилась, как добивается сияния и гладкости кожи без операций и инъекций.

Британский онлайн-портал Daily Mail, блогерша, у которой больше миллиона подписчиков в социальной сети Instagram, показала простой трюк для лифтинг-эффекта, который финансово ничего не будет стоить. Чтобы лицо выглядело более молодо, нужна только пара резинок для волос.

Хлоя заявила, что у нее уже появились первые возрастные изменения – ее верхние веки немного опустились с годами, это мешает ей, когда она хочет сделать себе макияж со стрелками. Чтобы избавиться от этой проблемы, она прибегает к маленькой хитрости, которая всего за минуту помогает ей распахнуть взгляд. Для этого нужно разделить волосы поперек головы и верхнюю часть закрепить любой имеющейся под рукой заколкой, а пряди у висков с обеих сторон головы натяните к затылку и закрепите резинкой. Ваши брови благодаря этому приподнимутся на несколько миллиметров. «Я не делаю это слишком часто, потому что со временем появляется больше морщин и провисаний, но веки действительно приподнимаются благодаря этому трюку», – сказала она.

Сотни людей были впечатлены этим бьютихаком и сказали, что им не терпится попробовать его на себе. «Это потрясающе, выглядит просто невероятно», «Обожаю его!» – написали многие. Другие слегка обеспокоились, что столь сильное натяжение скажется не только на внешности, но и на хорошем самочувствии, на что Хлоя ответила: «У меня ни разу не проявилось ни одного побочного действия. Если я натягиваю пряди слишком сильно, просто немного ослабляю их». Она добавила, что этот трюк действительно помогает ей выглядеть свежее даже без макияжа.

Фото: Instagram chloemorello

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!