Блогер хотела показать красивый макияж, но была раскритикована за филлеры

Молодая мать Кейлин Лоури была обвинена пользователями Сети в том, что «переборщила» с наполнителями.

Как сообщает онлайн-издание The Sun, 28-летняя телезвезда и блогер выступила в качестве модели для визажиста, участвовавшего в конкурсе в социальной сети TikTok. При помощи профессионального макияжа Лоури подчеркнули скулы, сделали дымчатый макияж глаз и ягодные губы. Визажист смонтировала клип, в котором показала блогера до и после преображения.

Выглядела Кейлин просто прекрасно и, очевидно, была довольна своим внешним видом, однако некоторые из пользователей Сети обратили внимание вовсе не на ее свежий внешний вид, а на изменения, которые произошли с ней из-за увлечения уколами красоты. «Такое ощущение, что она все время недовольна — видимо, переборщила с ботоксом», «О, нет! Почему эти девушки так поступают со своими лицами? Она была так хороша до всего этого», «Мне нравятся тени для век, но остальное... Такое количество помады не нужно тем, кто переборщил с филлерами», — написали они в комментариях.

Действительно, Кейлин известна тем, что обожает пластическую хирургию и косметологию, и не стесняется об этом говорить. Она делала ботокс, филлеры, в 2017 году легла под нож хирурга для подтяжки живота и липосакции шеи, а также сделала бразильскую подтяжку ягодиц. Также в ее планах уменьшить грудь, которая стала слишком большой после рождения четверых детей.

Фото: кадр из видео TikTok

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!