Блесни в новогоднюю ночь!

Новогодняя ночь – идеальное время для чудес. Праздничное великолепие отражается в елочных шарах, распространяя вокруг блеск и сияние, а часы вот-вот пробьют полночь. Если вы готовы поверить в магию, то должны выполнить один таинственный ритуал – стать необыкновенной.

Новогодняя ночь – идеальное время для чудес. Праздничное великолепие отражается в елочных шарах, распространяя вокруг блеск и сияние, а часы вот-вот пробьют полночь. Если вы готовы поверить в магию, то должны выполнить один таинственный ритуал – стать необыкновенной.

В королеву волшебной ночи вас превратит завораживающее сияние новогодней коллекции System Professional. Deep Reflect и Gloss-on − два продукта, способные наделить ваш образ беспрецедентным сиянием. Неаэрозольный спрей-блеск Deep Reflect – это роскошный бриллиантовый блеск, мягкость и сверкание ваших волос. А жидкий блеск Gloss-on – средство достижения глянцевого, светящегося блеска с мягкой фиксацией волос. Оба продукта хранят в своей основе эксклюзивную формулу с нано-рефлекторами, способными отражать лучи света, преобразовывая их в блеск.

Gloss On System Professional

Gloss On, System Professional. Жидкий блеск «Притяжение бриллиантов»

Вихрь праздника в кругу друзей или волшебное очарование романтического вечера... Оказаться в центре внимания, отдаться наслаждению мгновением и пленять! Акцент? Светящийся блеск роскошных волос, перед которым меркнет прелесть дорогих камней на тонких пальцах и грациозной шее…

Подарить волосам сказочное мерцание способен SP Gloss On – жидкий блеск, который фиксирует волосы, придавая им мягкость, глянцевый вид и исключительное бриллиантовое сияние. Средство надежно защищает волосы от воздействия ультрафиолета, а его эксклюзивная формула содержит уникальные частицы – специальные нано-рефлекторы, которые способствуют отражению и преобразованию лучей света в искрящийся блеск.

Носить бриллианты на волосах? Великолепная идея, рожденная в мире завораживающего сияния!

Применение. Хорошо взболтать. Выдавить и распределить на ладонях 2-3 капли средства. Равномерно нанести на сухие волосы.

Ориентировочная стоимость – 785 рублей.

Deep Reflect System Professional

Deep Reflect, System Professional. Неаэрозольный спрей-блеск «Завораживающий блеск»

Новогодняя ночь – самое подходящее время, чтобы экспериментировать, менять стили и постоянно перевоплощаться? Истинная женщина всегда разная, экстравагантная и загадочная… Но сквозь череду причудливых образов и дымку выдумано-реальных видений просвечивает постоянство – безупречность прически, как будто созданной фантазией искусного ювелира, и блеск волос, окутанных драгоценным мерцанием…

Придать волосам мягкость и неповторимое сияние способен спрей-блеск Deep Reflect от System Professional. Эксклюзивная формула средства включает уникальные компоненты нанорефлекторы, которые способствуют отражению и преобразованию лучей света в ослепительный, роскошный бриллиантовый блеск. Уникальная комбинация гибких полимеров надежно защищает волосы от вредного воздействия ультрафиолетового излучения.

Сказочное переплетение волос и жидких бриллиантов… Прическа, сотканная из драгоценных прядей, – лучшее украшение женщины…

Применение. Хорошо взболтать. Распылить небольшое количество средства на сухие волосы с расстояния 10-15 см.

Ориентировочная стоимость – 785 рублей.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...