Билли Айлиш и еще 4 звезды, которых трудно узнать без их фирменных причесок

В то время как одни знаменитости меняют свои прически, как перчатки, другие редко отклоняются от своего фирменного стиля.

Так, 17 марта 2021 года Билли Айлиш, известная не только своими песнями, но и стрижкой полушегги-полумаллет с темными и неоново-салатовыми прядями, удивила своих поклонников, представ перед ними в образе нежной блондинки. Сама певица сказала, что любит экспериментировать со цветом волос, и прошлая ее прическа продержалась 2 года — максимально долго с тех пор, как ей исполнилось 13 лет.

Фото: Instagram Билли Айлиш

Одна из самых знаменитых голливудских блондинок Риз Уизерспун от природы, оказывается, брюнетка. Этот факт подтвердила и сама актриса, однако узнать ее в этом образе довольно сложно. В таком виде она предстала в сериале «Утреннее шоу», где сыграла довольно нехарактерную для себя роль.

Фото: globallook

Визитной карточкой Холли Берри долгие годы была стрижка пикси. По ее словам, эта прическа стала для нее счастливой и помогла получить множество ролей в начале карьеры. Потому-то так непривычно нам видеть ее сейчас с длинными, наращенными, да еще и выпрямленными волосами.

Фото: globallook

Одна из отличительных черт Блейк Лайвли, наоборот, длинные белокурые волосы, которые спадают ей на плечи тяжелыми голливудскими волнами. Поэтому многие были шокированы, когда она покрасила их в огненно-рыжий. Правда сделала она это для съемок в фильме «Деревенщина». Актриса призналась, что в кои-то веки смогла ходить по улице, и ее никто не узнавал. Впрочем, даже ее коллеги не всегда с ней здоровались.

Фото: globallook

Для роли в свое время покрасилась и актриса Дженнифер Лоуренс. Будучи от природы светловолосой, она очень переживала из-за перехода на темную сторону. Однако ее страдания оправдались: после выхода на экраны первой части «Голодных игр» она проснулась знаменитой.

Фото: globallook

Фото: globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!