Безупречная формула партнерства Веры Брежневой и Rexona

  Состоялось официальное представление Веры Брежневой в качестве нового лица Rexona. В ходе мероприятия были раскрыты некоторые секреты символа безупречности бренда.

  Состоялось официальное представление Веры Брежневой в качестве нового лица Rexona. В ходе мероприятия были раскрыты некоторые секреты символа безупречности бренда.

Москва, 18 сентября 2009 г. – В известном московском клубе «Крыша мира» состоялся пресс-завтрак, посвященный новому партнерству популярной певицы Веры Брежневой и всемирно известной торговой марки Rexona.

Представители ведущих глянцевых женских журналов получили эксклюзивную возможность узнать из первых уст о подробностях выбора брендом новой звезды и о секретах совершенства нового символа торговой марки.

Почему же образ Веры Брежневой, успешно развивающей сегодня свою сольную карьеру, идеально сочетается с восприятием марки Rexona – производителя антиперспирантов для активных женщин XXI века? «Безупречная формула нашего партнерства с Верой Брежневой основана прежде всего на том, что ее выбирали сами покупатели Rexona. Мы провели большую работу, чтобы выяснить, кто из популярных сегодня звезд лучше всех сочетает в себе успешность в карьере, уверенность и женственность. И подавляющее большинство опрошенных женщин отдали предпочтение именно Вере», – так прокомментировала выбор бренда представитель ТМ Rexona Мария Багрова.

Традицию доверительного разговора с потребителями бренд и звезда продолжили и на пресс-завтраке. С помощью съемочной группы организаторов вопросы Вере смогли задать не только журналисты, но и обычные женщины прямо с улиц столицы. Благодаря необычному формату разговор получился очень откровенным и интересным для всех сторон. Так, вопрос о том, в чем для безупречной женщины проявляется красота и как ее достичь, Вера прокомментировала: «Хотя я не считаю себя абсолютно безупречной женщиной, но я совершенно уверена, что крайне важно обращать внимание на детали. Например, использование дезодоранта каждый день – очень важная деталь, потому что нашему внутреннему ощущению уверенности в себе не должны мешать никакие, даже совершенно естественные, нюансы».

Rexona Вера Брежнева

Неожиданным для всех присутствующих стал блок вопросов о материнстве: отвечая журналистам, Вера призналась, что ожидает второго ребенка. Эта новость вызвала искренние улыбки гостей. Как же комментируют такое событие представители бренда? «Конечно, в таком особенном для любой женщины положении Вера еще более внимательно подходит к выбору средств по уходу за телом. И здесь ее снова не подведет Rexona, которая содержит натуральные компоненты, позволяющие коже дышать», – говорит Мария Багрова.

Состоявшееся обсуждение дало еще одно подтверждение тому, что мнение звезды и бренда по вопросу «какой же должна быть женщина – символ безупречности» практически совпадают. «Я считаю, что ощущение уверенности в себе, которое так необходимо каждой женщине, не терпит пренебрежения к деталям. Ежедневное использование дезодоранта – важное условие комфорта и уверенности в себе в течение дня. И, конечно, очень важно выбрать для себя подходящую марку, которой ты можешь доверять. Вот почему и для меня очевидна безупречная формула нашего сотрудничества с Rexona: покупатели выбрали меня, значит, они доверяют моему мнению, а я доверяю Rexona», – сообщила Вера Брежнева.

Популярное
Group