Компания Herbalife создала линию продуктов для комплексного ухода за телом. Новые крема линии «Белый чай» для ухода за кожей рук и ног не менее чем на 90% состоят из натуральных ингредиентов.

  Компания Herbalife создала линию продуктов для комплексного ухода за телом. Новые крема линии «Белый чай» для ухода за кожей рук и ног не менее чем на 90% состоят из натуральных ингредиентов.

В основе - белый чай и масло семян черной смородины – одни из самых действенных ингредиентов, способствующих обновлению клеток. Белый чай – лидер среди растительных антиоксидантов, масло семян черной смородины – настоящий кладезь активных веществ. Каждый продукт дополнен ценными растительными маслами и экстрактами, обеспечивающими наилучшее питание и увлажнение. Действуя вместе, эти ингредиенты обеспечивают ежедневный комплексный уход, чтобы кожа выглядела ухоженной как никогда прежде.

Крем для рук Комплексный уход создан на основе растительных экстрактов, масел, витаминов и биосахаридов. Идеален для комплексного ежедневного ухода за кожей рук. Способствует обновлению кожи и помогает предотвратить ее преждевременное старение, благодаря витаминному комплексу и экстрактам белого чая. Эффективно увлажняет и питает благодаря входящим в состав компонентам, в том числе маслу семян черной смородины, заключенному в микрокапсулы для лучшего проникновения в глубокие слои кожи. Образует тонкий защитный слой на основе растительных масел (каритэ, жожоба), который защищает и смягчает нежную кожу рук в течение дня.

Крем для ног Смягчающий - создан на основе растительных экстрактов, масел, комплекса витаминов и минералов. Освежает и способствует обновлению кожи ног благодаря белому чаю, мяте и комплексу минералов. Он эффективно увлажняет, смягчает и питает кожу благодаря витаминам, ценным маслам каритэ, ореха макадамии и семян черной смородины. Благодаря нежной текстуре легко впитывается, не оставляет жирной пленки. Обеспечивает эффективный ежедневный уход за кожей ног. Обладает легким ароматом белого чая.

Популярное
Group