Белла Хадид, Шакира и другие звезды, успевшие сменить прическу в 2021 году

Reload
1 / 7

Шакира

Фото: globallook

Все меняется — и знаменитости тоже! 2021 год только начался, а многие селебрити уже вовсю хвастаются новыми прическами и окрашиваниями. Когда только успели в условиях карантина в Америке и Европе?

Как сообщает онлайн-издание US Magazine, Белла Хадид решила начать новый год с новой прически. 3 января она поделилась селфи, на котором продемонстрировала огненные красно-оранжевые пряди, которые обрамляли ее лицо. А 5 февраля знойная Шакира удивила весь мир своими роскошными локонами внезапно клубничного оттенка.

10 января певица Деми Ловато внезапно из жгучей брюнетки с длинными локонами превратилась в розововолосую красотку со стрижкой пикси. Не отстала от нее и Дженнифер Энистон. Вынужденно ставшая почти шатенкой ради съемок в «Утреннем шоу» актриса наконец вернулась на светлую сторону, о чем и сообщила 26 января всем желающим.

На прошлой неделе, 19 февраля, беременная Хилари Дафф в своем микроблоге поделилась снимком с ярко-бирюзовыми, как у русалки, волосами. «Клянусь, это не значит, что у меня будет мальчик. Я до сих пор не выяснила пол своего малыша», — написала она всем поклонникам, которые уже начали строить догадки, а нет ли в столь резкой смене цвета шевелюры скрытого намека. 22 февраля решила изменить стиль и супермодель Кара Делевинь. Со словами «блондинкам веселее, а вот брюнеткам…» она сообщила миру, что теперь она не русая и не светловолосая, а вовсе медово-каштановая. А 23 февраля английская певица и автор песен Лили Аллен вышла в свет с одной из самых «горячих» стрижек года — удлиненным каре, обрамленным шикарной густой детской челкой, которое выглядит очень графично и стильно.

Кстати, если вы никогда раньше не занимались благотворительностью, но очень хотите попробовать, а заодно и вовлечь в доброе дело своего ребенка, то обратите внимание на совместный проект Letidor.ru и «Макдональдс»:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: globallook, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!