Бальзам CICAPLAST B5 La Roche-Posay – спасение для всей семьи

Зимой наша кожа чаще всего страдает от покраснений, воспалений и шелушений. Сухой воздух в помещениях, холодный на улице, сильные морозы, недостаток влаги, и результат на лицо. Настоящим спасением для всей семьи может стать бальзам CICAPLAST B5 La Roche-Posay.

Зимой наша кожа чаще всего страдает от покраснений, воспалений и шелушений. Сухой воздух в помещениях, холодный на улице, сильные морозы, недостаток влаги, и результат на лицо. Настоящим спасением для всей семьи может стать бальзам CICAPLAST B__5 La Roche-Posay.

Это средство – настоящая кладезь полезных веществ. Здесь есть пантенол, который заживляет трещины, ссадины, порезы, и даже спасает от ожогов (что ценно для тех, кто страдает аллергией на холод). Дуэт из термальной воды, обогащенной селеном, и масла карите снимает раздражения, ощущения жжения. Трио – медь, цин, марганец оказывают антибактериальный эффект и уменьшают воспаления.

Мадекасосудистый компонент, который является дирижером в этом ансамбле, активирует регенерацию клеток, укрепляет гидро-липидную защитную мантию кожи, способствует восстановлению эпидермиса, рассасыванию рубцов. Бальзам имеет приятную нежную текстуру, быстро впитывается. Средство изготовлено без применения консервантов, парабенов, и подходит даже младенцам, легко избавляет от опрелостей и воспалений.