Бабушка стала моделью после смерти сына и победила в конкурсе красоты в 60 лет

Reload
1 / 8

Фото: instagram.com/prayerworksamen2

Гламурная американка Карен Рассел выиграла в конкурсе красоты в 60 лет и рассказала, что возраст — это всего лишь цифра, пишет Daily Star.

Карен Рассел из Кентукки, США, получила свой первый титул королевы красоты в прошлом году. Теперь бабушка надеется подать хороший пример своей 16-летней внучке Шейлинн, доказав, что «все возможно».

«Нет ничего лучше, чем платье, макияж и я, идущая по подиуму, — говорит модница. — Я ношу накладные ресницы и наношу косметику перед театрализованным представлением. Иногда я даже хожу на сцене на семидюймовых каблуках. Я соревновалась с очень красивыми женщинами за сорок и все равно побеждала. Просто выхожу на сцену и остаюсь собой. Судья однажды сказал, что я слишком много говорю и у меня слишком длинные волосы, но я все равно была лучшей».

Reload
1 / 3

Фото: instagram.com/prayerworksamen2

Бабушка попала в модельное агентство после того, как ее 32-летний единственный сын Джонатан умер в ноябре 2011 года. К ней подошел мужчина в хозяйственном магазине. Он попросил ее принять участие в конкурсе ветеранов войны в Кентукки, где, по словам Карен, она влюбилась в мир моды. Найти платье, подходящее по возрасту, было самой сложной задачей.

«Я потеряла все свои вечерние платья в результате пожара в 2013 году. Все сгорело дотла, поэтому пришлось купить новые, — уточнила она. — В результате я нашла потрясающее красное платье "для русалки" и в нем почувствовала себя принцессой».

Карен призналась, что не ожидала такого сюрприза в старости. «Никогда бы не думала, что когда-нибудь приму участие в театрализованном представлении. Но, кажется, нашла свое призвание. Я также помогаю поднять настроение женщинам, которые моложе меня. Моя внучка любит ходить со мной по магазинам, потому что я всегда выбираю для нее наряды», — резюмировала королева красоты.

Фото: Instagram/@prayerworksamen2

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!