17:48, 10 декабря 2010

Avon запускает Avon Voices

Нью-Йорк – 1 декабря, 2010. В рамках празднования своего 125-летия компания Avon запускает Avon Voices, первый международный он-лайн конкурс для женщин и мужчин. Avon приглашает людей более чем из 60 стран и более 6,2 миллионов своих Представителей к участию. В жюри конкурса – известные лидеры музыкальной индустрии, такие как Ферджи, шестикратный лауреат премии Грэмми; легендарный автор песен, Дайан Уоррен; и Российская сенсация - певица Валерия. Особый участник проекта – Дмитрий Маликов. Он поддерживает конкурс на территории России, Украины, Казахстана и Грузии.

Avon запускает Avon Voices

Фото: Avon Voices

Победители конкурса от этих стран получат специальные призы от Дмитрия Маликова и роли в мюзиклах от партнера конкурса – компании Stage Entertainment, известной в России такими постановками как Zorro, Mamma Mia, Красавица и Чудовище. Так же победителей первого этапа ждет широкое освещение в российских СМИ и особый подарок от информационного партнера конкурса – журнала Cosmopolitan. Но самое главное – они отправятся в Париж на съемки собственных музыкальных видеоклипов и продолжат борьбу за победу уже на мировом уровне.

В финале будут названы два международных победителя – одним из которых будет представитель Avon – которые получат мировую славу, полную смену имиджа от Avon, возможность записать профессионально спродюсированный альбом и выступят на итоговом концерте в Нью-Йорке. Финалистов определит публичное голосование зрителей на сайте конкурса и оценки жюри. А средства от продажи альбома пойдут на благотворительность.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе как исполнитель, достаточно загрузить видео со своим исполнением на сайт конкурса в период с 1 декабря 2010 года по 13 февраля 2011 года. В этой части конкурса смогут принимать участие только женщины. В категории «автор песни» смогут принимать участие, как женщины, так и мужчины. Они должны будут загрузить сочиненные ими песни на этот же сайт в период с 20 мая по 1 июля 2011 года.

Знаменитости про конкурс Avon Voices

Avon Voices Дайан Уоррен

Avon Voices Дайан Уоррен

В поддержку Avon Voices Дайан Уоррен выпускает сингл «Until U Love U», исполненный российской певицей Валерией. Скачать эту песню через интернет можно будет в январе 2011 в большинстве стран – участницах конкурса. «Как автор песен, я знаю, как достучаться до сердец людей, войти в их жизнь, используя силу музыки», - говорит Мисс Уоррен. «Меня действительно вдохновляет желание Avon поддержать женщин при помощи этого универсального языка общения». Так же Дайан Уоррен сочинит гимн, который будет впервые исполнен осенью 2011 года в Нью-Йорке. Средства от его распространения будут направлены Avon на благотворительные цели.

Avon Voices Ферджи

Avon Voices Ферджи

«Я очень счастливый человек, мне удалось осуществить свои мечты с помощью музыки. И я знаю многих женщин, мечтающих о том, чтобы их голоса были услышаны - теперь у них есть такая возможность», – говорит Ферджи. «Avon Voices даст всем женщинам шанс, где бы они ни были, поделиться своими замечательными голосами со всем миром».

Avon Voices Валерия

Avon Voices Валерия

«Мне бы хотелось сказать, чтобы авторы и исполнители не боялись быть самими собой, потому что, если вы на кого-то похожи, то вы не будете интересны. Поэтому, насколько бы сложен ни был ваш путь, идите своей дорогой в жизни, и вас обязательно заметят. Я смогла осуществить свою мечту стать певицей и если музыка это и ваша мечта, то проект Avon Voices это прекрасный шанс дать миру услышать ваш голос, вашу песню или вашу историю. Пойте, сочиняйте песни или просто голосуйте. Сделайте так, чтобы ваш голос был услышан».

Avon Voices Дмитрий Маликов

Avon Voices Дмитрий Маликов

«Я решил поддержать конкурс Avon Voices, потому что это возможность сделать выбор в пользу талантливых людей, которых очень много. Я давно занимаюсь продюсерской деятельностью, и меня очень интересует, в каком направлении развиваются сегодня таланты. Я хочу пожелать вам победы. Если победите – буду счастлив. Уверен, что у каждого, кто пришлет видео на сайт, есть шанс».

Новости партнеров
О чем говорят