20:03, 20 июля 2015

Ароматы с подиума

Новые ароматы лета, вышедшие из-под пера именитых дизайнеров, достойны быть частью высокой моды.

Аромат – это неотъемлемая часть вашего стиля, именно так считают именитые дизайнеры, которые создают не только коллекции одежды, но и парфюмы. Представляем вам ароматные новинки модных брендов, достойные звания «от кутюр».

Balmain Homme. Мужской образ в исполнении Дома Balmain представляет собой смесь классики и уникального стиля - креативного и энергичного. Именно это парфюмер Ольвье Пешо попытался отобразить в аромате Balmain Homme. Бергамот, шафран, мускатный орех, нота цветка фиалки, кедр, бобы тонка, мох передают образ сильного, волевого, свободного мужчины. Аромат в продаже с августа.

Парные ароматы 212 VIP Club Edition Carolina Herrera. Дизайнер Каролина Эррера признается, что при создании своих творений всегда смотрит в будущее – это касается и коллекций одежды, и парфюмов. Неудивительно, что главной темой парных ароматов 212 VIP Club Edition стали последние клубные хиты и атмосфера самых зажигательных вечеринок. Композиции этих парфюмов добавляют образу раскрепощенности, легкости и свободы, как танец под энергичную музыку.

Аромат для нее похож на освежающий фруктовый коктейль с цитрусовым оттенком, аккордом щербета из черной смородины, лепестками жасмина Самбак, нотами белого пачули и мускуса.

Парфюм для него – настоящий опьяняющий напиток с оттенком озонового льда и лаймовой икры, древесными нотами с пикантным оттенком мускатного ореха, аккордом шоколада Джандуя.

Парные ароматы Private Klub Karl Lagerfeld. Дизайнер Карл Лагерфельд также черпал вдохновение в ночной жизни и тематикой для своих парных ароматов выбрал закрытую вечеринку. Вышедшие из-под пера кутюрье парфюмы являют собой оду молодости, сексуальности, беззаботности.

Аромат для нее придает соблазнительности образу нотами лимона, кашмерана, бергамота, розового перца, сливочного мускуса, миндаля, розы, фиалки и магнолии.

Парфюм для него излучает страсть аккордами лаванды, кедра, ветивера, кумарина, корицы, базилика, ананаса. В продаже с августа.

Acqua Essenziale Colonia Salvatore Ferragamo. Бренд Salvatore Ferragamo, прославляющий истинную классику, предлагает аромат для мужчин, которые любят сочетать в образе современность и классическую элегантность. Парфюм сочетает в себе чувственность, мужественность, силу и свежесть с морских берегов, воссозданные нотами бергамота, лаванды, мускатного шалфея, флердоранжа, амбры, бобов Тонка, ветивера. В продаже с августа.

Tom Ford Noir Pour Femme - провокационный, притягивающий взгляд, излучающий скрытую сексуальность и чувственность. Демонстративность и скрытность, привлекающие внимание, в аромате отображены в нотах мандаринового масла, горького итальянского апельсина, экстракта имбиря, абсолю розы, жасмина, цветов апельсинового дерева, смолисто-мастичным аккорде, флере ванили и янтарного масла.

Туалетная вода My Burberry – продолжение одноименной истории, вышедшей в 2014 году. Новая версия аромата более свежая и легкая, вдохновлена флером весеннего сада после дождя. Эта атмосфера запечатлена в нотах душистого горошка, цветов лимона, пиона, цветов персика, фрезии, дамасской розы, белого мха, мускуса.

Самые интересные драгоценные ароматы этого лета способны также дополнить ваш образ и заменить собой ювелирные украшения.

Новости партнеров
О чем говорят