Ароматы для дома от Clarins

  Остановитесь, сделайте глубокий вдох, забудьте на миг о повседневной суете. Позвольте себе на мгновение потерять контроль над собой, поддавшись влиянию нового аромата ClarinsHome. Почувствуйте нежное прикосновение листвы, шелест травы, ощутите энергию вековых деревьев. Совершите путешествие в мир природы…

  Остановитесь, сделайте глубокий вдох, забудьте на миг о повседневной суете. Позвольте себе на мгновение потерять контроль над собой, поддавшись влиянию нового аромата ClarinsHome. Почувствуйте нежное прикосновение листвы, шелест травы, ощутите энергию вековых деревьев. Совершите путешествие в мир природы…

Вдохновение

Продукция компании Кларанс изготовлена на основе натуральных компонентов. В ней все говорит о щедрости природы, ее силе и о том удовольствии, которое она нам дарит. Новая линия ароматов для дома от Кларанс представляет собой неповторимое сочетание свежих нот Тонизирующей воды Eau Dynamisante и таинственного аромата Тонизирующего масла «Тоник» Huile Tonic. Словно дыхание природы.

В компании Кларанс появился не просто аромат для дома, а возможность создания своего собственного климата в защищенном от внешнего мира пространстве. Этот аромат позволяет преодолеть границы привычного мира, почувствовать дыхание тропического леса, убежать от повседневной монотонности. Совершить путешествие к неведомому…

ClarinsHome

Тайна растений

Для создания новой линии ароматов для дома были выбраны два растения - базилик и пачули - за их необыкновенные свойства и уникальные особенности. Они составляют основу линии ClarinsHome. Базилик - священное растение в полном смысле этого слова - почитался как в своей родной Индии (где считали, что базилик может спасти от укусов скорпионов и некоторых змей), так и на всей территории средиземноморского побережья. Говорят, что в Византии только император имел право собирать базилик. Делал он это с помощью золотого серпа, также как друиды в Европе при сборе омелы. Священное растение базилик использовался для очищения новорожденных, защиты молодоженов, просветления умов и сопровождения душ умерших в загробный мир.

История пачули также богата событиями. В Европу это растение прибыло из юго-восточного района азиатских джунглей в середине XIX века вместе с шелковыми индийскими тканями, которые оно защищало от насекомых. С давних времен о пачули ходят легенды. В китайской Фармакопее тысячелетней давности это растение называют возбуждающим средством, обладающим регенерирующими свойствами и способностью защищать от многочисленных болезней, начиная с укуса змеи и заканчивая малярией. В буддистской культуре пачули приписывают свойство усиливать три основных человеческих начала: силу тела, открытость души, ясность ума…

ClarinsHome

Аромат

От растения к аромату ведет прямой путь. Различные ароматические отдушки растительного происхождения создают неповторимые оттенки цветочного, амбрового, древесного запахов. Экстракты базилика и пачули составляют основу этой гаммы выразительных ароматов. Сначала Вы ощущаете легкие начальные ноты, с ними передается свежесть этого аромата. Пурпурный египетский базилик с нотами эстрагона, аниса и гвоздики привносит оттенок радости и яркости. Экстракт калабрийского лимона обладает ярким, искрящимся ароматом, полным волнующей свежести и цитрусовых оттенков. Затем остальные травы постепенно дополняют композицию. Это и китайская герань с лимонно-мятными нотками ее листьев, и цветами с ароматом роз и личи. И мускатный шалфей с теплым, бархатистым ароматом сена и амбры. В заключение Вы чувствуете насыщенный и благородный запах листвы. Индонезийское пачули, основной компонент этого аромата, обладает волнующим ароматом дерева и камфары. Словно доносимый океанским бризом аромат тропического леса.

ClarinsHome

Коллекция

Невозможно не отметить элегантность новой линии ароматов для дома ClarinsHome. Цветовая гамма, матовость или сияние трех предметов этой коллекции воскрешают образ бесконечного многообразия мира природы. Зеленый цвет…цвет листвы, тропических лиан, джунглей, экзотических растений… Истинный зеленый! Три предмета новой коллекции ароматов для дома ClarinsHome позволяют разными способами наполнять пространство ароматами. Их можно использовать как вместе, так и самостоятельно.

В коллекцию входят:

1. Спрей Eau d'Ambiance

Совет от Clarins: равномерно распыляйте ароматическое средство для дома на подушки, диваны, портьеры или другие тканевые поверхности на расстоянии 30 см для достижения большей устойчивости запаха.

2. Свеча Lumière d'Ambiance

Совет от Clarins: при первом использовании свечи рекомендуется оставить ее гореть в течение как минимум 2 часов для равномерного таяния воска. Затем следует обрезать фитиль до размеров 0,5см для того, чтобы дольше сохранить ароматические свойства свечи.

3. Деревянные палочки и эссенция для ароматизации помещений Bois d'Ambiance

Совет от Clarins: откройте флакон, расположите деревянное кольцо на горлышке флакона, поставьте в него деревянные палочки. Для того, чтобы добиться тонкого и в то же время стойкого аромата, рекомендуется переворачивать их время от времени. Для достижения мгновенного результата можно использовать несколько ароматических средств ClarinsHome одновременно.

Весь мир Кларанс в новом аромате, который перенесет Вас в мир грез, поможет убежать от повседневности и преодолеть границы пространства.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...