Уверенность, непосредственность, женственность, внутренняя сила, грациозность… каждая женщина интерпретирует чувственность по-своему. Este Lauder представляет Sensuous – теплый и сияющий древесно-амбровый аромат, пробуждающий чувства и создающий восхитительный и неповторимый образ современной женщины. “Создавая Sensuous, мы хотели возродить идею обилия древесных нот в женских ароматах и переиграть их по-новому, – говорит Карин Кури, старший вице-президент по разработке ароматов Корпорации Este Lauder. – Я обожаю поэму Майи Ангелу ‘Phenomenal Woman’, рассказывающую о женской силе духа. Именно она и вдохновляла меня во время работы над ароматом, олицетворяющим вечную женственность в современном мире”.

Новая категория аромата

Чтобы подчеркнуть чувственную сущность аромата, парфюмерный дом Estée Lauder создал соверщенно новую категорию парфюма – древесно-амбровую. “Дерево в композиции аромата может звучать необычайно мягко и трогательно,” – продолжает Кури. – Однако раньше считалось, что древесные ноты слишком резки для женского аромата. В Sensuous нам удалось создать необычайно женственный, мягкий, пленительный древесный аккорд”.

Теплый аккорд из неповторимого расплавленного дерева и амбры как ничто другое передает теплоту, сияние и страстность аромата. Древесные ноты используются в парфюмерии с незапамятных времен, но чаще всего в “роли второго плана”. В Sensuous они были выбраны неслучайно, чтобы подчеркнуть их новое, женственное звучание. Расплавленное дерево (уникальная технологи NaturePrint™), впервые использованное в парфюмерии, делает аромат мгновенно узнаваемым.

Сердце аромата – расплавленное дерево – окружено цветочными нотами. Женственный цветочный аккорд строится на совершенно новой концепции, изобретенной Estée Lauder, – “цветочная атмосфера”. Представьте себе, что вы входите в оранжерею и погружаетесь в восхитительный аромат цветов, в котором нет определенно доминирующих нот, а есть только непрекращающийся цветочный “хор”. Неуловимо-легкий аккорд из воздушной лилии, магнолии и лепестков жасмина сдобрен чистейшим экстрактом иланг-иланга.

Переливающийся аккорд из сандалового дерева, черного перца, сочной мякоти мандарина и меда дарят неподражаемое ощущение легкости и глубокие древесные ноты играют совершенно по-новому.

Беспрецедентная рекламная кампания

SensuousSensuousSensuous

Впервые в истории марки в рекламной кампании, созданной всемирно известным фотографом Крейгом МакДином под руководством Аэрин Лаудер и Дугом Ллойдом, одновременно снялись все четыре модели Estée Lauder: Гвинет Пэлтроу, Элизабет Херли, Хилари Рода и Каролин Мерфи.

“Мы хотели показать, что женщина может выглядеть чувственной независимо от возраста, – говорит Аэрин Лаудер, старший вице-президент и креативный директор марки Estée Lauder. – Все наши модели выглядят абсолютно естественно, при этом каждая уникальна по-своему”.

Рекламный имидж показывает современную женщину в стиле Estée Lauder – необычайно женственную и открытую, но при этом самоуверенную и знающую себе цену. А белоснежная рубашка – безоговорочный символ элегантности и стиля – еще больше подчеркивает этот факт.

“Каждая модель – олицетворение разных сторон чувственности, – продолжает Аэрин. – Хилари – сама юность, Каролин – непревзойденная элегантность. Будучи актрисой, Гвинет привносит эмоциональную окраску, а Элизабет – воплощение мудрости и смелости”.

Девиз нового аромата Sensuous от Estée Lauder: “Каждая с ним неповторима”.

Флакон Sensuous

Sensuous

Золотисто-розовые, белые и нежно-фиолетовые элементы упаковки Sensuous точно передают теплоту аромата еще до того, как открываете коробочку. Новая женственность насыщена контрастными цветами и играет тонкими и смелыми акцентами.

Дизайн флакона с узкими желобками – знаменитой “фишкой” упаковки от Estée Lauder – на этот раз расположенными по диагонали, был разработан Lloyd & Co. Шикарный колпачок из розового золота – гимн сегодняшней чувственности.

Неуловимо разный на каждой женщине, Sensuous дарит теплое сияние, непередаваемый эффект присутствия, витающий в воздухе даже после того, как она прошла мимо... Теплый, сияющий, женственный. Каждая с ним неповторима.