Аромат Mademoiselle Ricci - признание в любви

Сказать простую фразу: «Я тебя люблю», порой бывает, так сложно. Ведь ты не просто произносишь эти три слова, а одновременно даришь человеку свое сердце и частичку души. Но, иногда больше всяких слов, за вас может сказать...парфюм.

Сказать простую фразу: «Я тебя люблю», порой бывает, так сложно. Ведь произнося эти три слова, ты одновременно даришь человеку свое сердце и частичку души. Но, иногда больше всяких слов, за вас может сказать...парфюм.

Представьте себе, романтическое свидание, они идут по улочкам ночного Парижа, освещаемые неоновыми прожекторами города, он вот, вот произнесет заветную фразу, но, вместо этого дарит своей даме сердца флакон, перевязанный нежно-розовой лентой. Это аромат Mademoiselle Ricci, в нем сокрыт букет, выражающий всю гамму нежности чувств и силу любви - роза Сентифолии, шиповник, олеандр и розовый перец. Слова здесь больше не нужны, ведь вместе с парфюмом, он дарит избраннице свое сердце.

Аромат в котором прописано первое признание в любви Нина Риччи придумала еще в 60-е годы, и вот, наконец, смогла воплотить свою задумку в жизнь под руководством Йохана Ренка. Смотрим на романтичную историю Mademoiselle Ricci,которая случилась однажды в Париже.