Аромат Le Bouquet Absolu Givenchy - цветочная рапсодия

Девушки такие же нежные и очаровательные создания, как цветы. При грамотном уходе и без помощи волшебства современные золушки расцветают и превращаются в прекрасных принцесс, раскрывая, словно бутон, все грани своей красоты и чувственности. Вдохновленный этой параллелью, креативный директор Givenchy - Риккардо Тиши создал новый аромат Le Bouquet Absolu.

Девушки такие же нежные и очаровательные создания, как цветы. При грамотном уходе и без помощи волшебства современные золушки расцветают и превращаются в прекрасных принцесс, раскрывая, словно бутон, все грани своей красоты. Вдохновленный этой параллелью, креативный директор Givenchy - Риккардо Тиши создал новый аромат Le Bouquet Absolu.

Он заключил во флакон самые утонченные цветы – жасмин, орхидею и ваниль. Сдобрив их кислинкой бергамота, горчинкой нероли, теплом древесных аккордов и сладостным флером дикой земляники, мастер произвел на свет саму женственность в ароматической форме. Невесомый шлейф этого парфюма, благодаря нотам амбры и мускуса, оставляет след невероятной чувственности.