Аромат Lady Gaga Fame скоро в России

Скоро аромат от «королевы монстров» появится в России. Предлагаем вашему вниманию тизеры рекламного ролика парфюма Lady Gaga Fame.

Певица, заявившая о выпуске дебютного провокационного парфюма, интриговала нас почти год, заставляя томиться своих фанатов в ожидании. И вот скоро аромат от «королевы монстров» появится в России. Как и ожидалось, в парфюме певица отдала дань провокации, причем не только в его содержании.

Духи Lady Gaga Fame построены по новой инновационной технологии, будучи абсолютного черного цвета, при нанесении на кожу они ложатся прозрачной вуалью. Но не только «игра цвета» интригует и возбуждает интерес к парфюму, а сама его философия и структура.

Леди Гага решила посвятить духи своей любимой теме – противостоянии света и тьмы, замешанной на чувственности и сексуальности. Смесь магии и колдовства отражена в каждой ноте парфюма. Чего стоит только аккорд белладонны, который использовали чаровницы в ритуале приворота, в противоборство с ним вступают светлые ноты цветов тигровой орхидеи и жасмина самбак, раскаляет страсти флер шафрана, абрикосового нектара и меда.

Эта провокационная ароматная симфония выполнена по новой технологии push-pull, которая позволяет нотам, смешиваясь, выстраивать собственные композиции, и придавать парфюму каждый раз необычное и новое звучание.

К созданию самой композиции духов приложила свой талант креативная команда Haus Laboratories, а в разработке дизайна флакона, рекламных постеров и ролика участвовали легенды fashion-индустрии – Ник Найт и режиссер и фотограф Стивен Кляйн.

Результата совместного творения вы сможете оценить с 1 сентября, аромат Lady Gaga Fame будет представлен эксклюзивно в сети «Иль Де Ботэ».

А, пока, предлагаем вашему вниманию тизеры рекламного ролика:

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...