Аромат James Bond 007 Ocean Royale – приключения на Карибах

Новая парфюмерная серия бондианы уже в прокате, и называется она James Bond 007 Ocean Royale. На этот раз приключения знаменитого агента происходят на берегах Карибского моря. Они снова полны азарта, риска и опасности.

Новая парфюмерная серия бондианы уже в прокате, и называется она James Bond 007 Ocean Royale. На этот раз приключения знаменитого агента происходят на берегах Карибского моря. Они снова полны азарта, риска и опасности. Новый аромат отражает характер героя и описывает его приключения на таинственных тропических берегах.

Лайм, бергамот, семена аниса – это спокойствие и уверенность в собственных силах, фиалка – мужественность, ноты тика, кедра, гваякового дерева – жесткость и бескомпромиссность, сандал – элегантность и статусность, присущая агенту 007.

Флакон парфюма классического дизайна и холодного оттенка морских глубин, скрывает в себе часть шпионского арсенала – выдвигающуюся крышечку пульверизатор. Новая история получилась леденящей, захватывающей дух и бодрящей, она волнует и поражает воображение зрителей.

Популярное
Group