Аромат Hugo Red – переступить черту

Бренд Hugo Boss и актер Джаред Лето в прямом смысле слова спелись, их творческому союз исполнился почти год. Это небольшой срок в сравнении с тем, сколько марка существует на рынке. А отмечает она в 2013 году свой 20-летний юбилей. Эту круглую дату решили отпраздновать с размахом, запустив новый провокационный аромат Hugo Red.

Бренд Hugo Boss и актер Джаред Лето в прямом смысле слова спелись, их творческому союзу исполнился почти год. Это небольшой срок в сравнении с тем, сколько марка существует на рынке. А отмечает она в 2013 году свой 20-летний юбилей. Эту круглую дату решили отпраздновать с размахом, запустив новый провокационный аромат Hugo Red_,_ который по традиции, снова будет представлять Джаред.

И это не удивительно, ведь Лето самый неоднозначный актер и музыкант «фабрики грез». В своем творчестве он часто предлагает нам выйти за пределы границ и условностей, вторит ему и философия нового парфюма.

Динамичный и провокационный, Hugo Red является воплощением единства противоположностей. В нем слились лед и пламя, дерзость и покорность, невинность и сексуальность. Эта противоречивость подчеркнута нотами грейпфрута, ревеня, кедра и амбры.

Неоднозначен и сам дизайн флаконам парфюма, который проявляет свой характер, как только к нему прикасаешься. Реагируя на тепло, он меняет цвет, благодаря чему на флаконе проявляется индивидуальный отпечаток руки обладателя. Через некоторые время следы исчезают. Такой дизайн вносит в процесс нанесения аромата элемент игры, на которую так похожа вся наша жизнь.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...