Аромат Dahlia Noir L’eau Givenchy – чувственный соблазн

Садовод-волшебник и креативный директор Дома моды Givenchy Риккардо Тиши, не без помощи парфюмера Франсуа Демарши, взрастил в своей фантазийной оранжерее новый сорт Черного Георгина.

Садовод-волшебник и креативный директор Дома моды Givenchy Риккардо Тиши, не без помощи парфюмера Франсуа Демарши, взрастил в своей фантазийной оранжерее новый сорт Черного Георгина. Этот таинственный цветок стал солистом новой версии аромата Dahlia Noir Leau, окружив его аурой мистики, загадок, тайн.

По своей фактуре новый парфюм стал гораздо нежнее, прозрачнее, чувственнее своего предшественника. Его мягкий соблазнительный голос звучит нотами цитрона, нероли, лепестков розы, пачули, кедра и мускуса. Хрупкий по своей натуре аромат помещен в культовый флакон пастельно–зеленоватого оттенка с серебристыми линиями.

В паре с ароматом представлена «Парфюмированная увлажняющая роса для кожи». Этот нежный гель с перламутровой тексутрой освежает кожу после ванной, а благодаря входящим в состав березовому соку и экстракту дерева Фиги, пробуждает и бодрит. В продаже с июня.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...