Аромат City Rush Avon - на подиуме большого города

Вы никогда не замечали, что город, похож на подиум, а мы на нем выглядим, словно модели. Нарядившись и выйдя из дома, в свете софитов фонарей утром, под лучами солнца днем, в неоновой дымке вечером, мы дефилируем по дорогам "каменных джунглей", демонстрируя себя миру.

Вы никогда не замечали, что город, похож на подиум, а мы на нем выглядим, словно модели. Нарядившись и выйдя из дома, в свете софитов фонарей утром, под лучами солнца днем, в неоновой дымке вечером, мы дефилируем по дорогам "каменных джунглей", демонстрируя себя миру. Для истинных топ-моделей мегаполиса компании Avon совместно с известной актрисой, и в прошлом моделью, Миллой Йовович создала трендовый ароматный костюм - City Rush. Парфюм, сотканный из чувственных цветочный орнаментов, оттенков древесины и мускусных переливов, по фактуре и крою соответствует стилю от кутюр.

«Этот великолепный аромат – воплощение стиля и утонченности, – сказала Милла Йовович. – В его утонченном букете соединяется природная тайна и чувственность женщины. Когда я наношу City Rush, я чувствую себя уверенной и сексуальной. Мне кажется, что я могу заставить улицы идти в моем направлении». City Rush создан для истинных фэшен-леди, готовых покорят просторы большого города. Стоит только надеть этот ароматный костюм, и ваша жизнь превратится в мир высокой моды. Кстати, ваш выход!

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...